Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену...
Таки прекратил счет. Мысли временно оборвались, и наступило беспамятное ничегонеделание. То есть срок между этой и предыдущей записью я просуществовал. Такими темпами надо будет начать принимать какие то лекарства, чтобы захотелось жить, мыслить и вовсе даже "начать крутить хвостом") В фармакологии не силен, посему надо будет узнать, что за таблетки можно сожрать с этой целью.
Эти два дня я собирал старый кампутер... второй пень, 32 мега рамы, жесткий диск на 6 Гб... Зверь - а не машина. Найти монитор, да звуковуху - совсем крутой буду :) Проблемс возникает при мысли - а что туда ставить!
Собственно пара кандидатов имеется.
1) FreeDOS - вещь хорошая. Но командная строка слаба, а графического интерфейса - никакого. (Не обзывать же умным словом "графический интерфейс" OpenGem). Думал сам набросать какое то подобие оного - обломался. Нету графических библиотек. Нету. Есть жуткое подобие, которое меня решило огорчить. Будем думать.
2) Windows 95|98 - вещь хорошая. Но нестабильная она. Нестабильная. Даже Билл Гей(тсс!) сказал, что оно надо переставлять дважды в год. Зачем мне такая гадость? Не пойму. Но зато на крайняк сгодится. Да и гамы погонять можно будет.
3) Deli Linux|Damn Small Linux - оно мне нравится. Оно линукс. Кучка софта, идет и ставится без проблем. Это хороший вариант. Найду моник - буду пробовать самым первым.
В этом отношении я вообще некрофил... У меня имеет место быть древнючий ноут Toshiba Satellite, с 64 мегами рамы, и каким то пнем(над посмотреть чтоли). И ничего, воткнул я туда Win2k, и работает он, и радует меня. Правда софт подбирать пришлось, но теперь он все прекрасно делает, даже игры играет.